Начну с того, что приспичило мне отыграть не совсем приличную, с долей комедии, в перемешку с легкой драмой и каплей абсурда, но в тему, историю. Так вот она целиком и полностью повязана на этой девушке. Давай, назовем ее пока Меган. И так, наша Меган - представительница, и весьма эффектная внешне, самой древней профессии. Начинала с южной части Лондона, а это не совсем круто, и в целом, там бы и осталась, если бы не ее связи. Множество раз пыталась завязать со всем этим, но ее жизнь, как чертова зебра, дает лишь передохнуть, пока снова не мокнет лицом в грязь. К тому же, ее связи, они вывели ее из не самого благополучного района города, но заставили играть в игры "по-жестче", когда она задолжала крупную сумму денег тем ребятам, что ее крышевали. Аморально ли ее поведение, или же это стечение обстоятельств, говорить сложно, да и незачем, ведь ее характер столь же многогранен, сколько и сама она. Вспыльчивая, амбициозная, дерзкая, но вместе с тем, зла она никому не желает, а просто хочет, хотя бы, немного нормальной жизни. Возможно на задворках ее сознания еще и есть совесть, мораль и все в этом духе, но она старается это спрятать, так как проще. Но так было не всегда, и когда то давно, лет этак 15-20 назад, Тайлер и Меган прекрасно общались, почти душа в душу. Да, они были раньше знакомы, в подростковом возрасте. Далее, ввиду того, что семья Меган была вынуждена переехать, из за финансовых проблем, ее жизнь пошла под откос. [Как именно, решать тебе, я лишь предлагаю взять за отправную точку ее детские капризы, тяжелое положение семьи и желание от всего этого избавиться путем алкоголя, классический вариант.] На момент их встречи, уже через долгое время, они могли даже и не узнать друг друга, вариантов встречи масса, мог быть твоим клиентом, или просто в баре, да хоть в кафе или на улице столкнуться. Главное другое, что Меган не постеснялась попросить помощи. А с чего бы ей стесняться, учитывая их прошлые теплые отношения? Хотя, Тайлер далеко не джентельмен, и не просто так закрыл ее долги. Возможно это было и ее решение, что бы не оказаться в должниках, снова. Думаю, тут ясно к чему все идет - она стала его моделью. Главной. Или основной, называй как хочешь, но деньги она получала по мере того, как часто позирует своей расфигуристой задницей перед объективом фотокамеры. Нравилось это ей, или нет - ну, не особо кого волновало, тут тоже медаль о двух сторонах, ведь Тайлер увидел в ней нужный образ, и дабы не терять его, играл в какую то, черт бы ее побрал, детскую игру, испытывая нервы Меган на прочность. Все дело в ее эмоциях, о которых писалось выше, и чем откровенней они были, тем реалистичней и более "живыми" выглядели фото. Остальное, думаю, разберем при личном общении. А пока, о главном: » Посты я пишу среднего объема, и пусть зачастую на это просят не обращать внимание, лучше иметь какое то обусловленное среднее значение. Давай, будет 5-7к. И пишу от третьего лица. » По поводу ее био и общего концепта - я не ставлю жестких рамок, даже нет, не так, я предпочитаю все обговорить с игроком на месте и тет-а-тет, найти то, что интересует обоих и играть в свое удовольствие, даже самую отвязную дичь, лишь бы это не напрягало. Мы не на работе отчеты пишем, а играем. Поэтому, приходи, обсудим, переговорим и многое можем подкорректировать. Выше же, я просто привел пример. » Касательно внешности. Скрипя душой, но могу согласиться на замену, однако, хотелось бы такую же харизматичную девушку, как Оливия. Вариант есть, и если что можем рассмотреть. » Ну и особых требований не вдвигаю. Играю всё, за грамотность не грызусь, сам далеко не "титан слога", и если есть какие то вопросы, то самое главное не стесняйся и задавай их смело. |