мыслефлуд
Сообщений 1411 страница 1440 из 1801
Поделиться14112020-03-11 15:54:59
точно) когда успела меня сдать?)
пару часов назад я её прям тут и разговорил)
/аж обалдел от такой смелости, но в ответ приобнял почти сразу/ ну, рассказывай, какие планы, какие новости?
как там сестрица твоя?)
сестрица трудица
Поделиться14122020-03-11 16:11:04
пару часов назад я её прям тут и разговорил)
/аж обалдел от такой смелости, но в ответ приобнял почти сразу/ ну, рассказывай, какие планы, какие новости?
ооо, моя ж она лапушка
/улыбается/ новостей никаких, кроме того, что кажется у меня завелся старший брат) ну и я планирую красивенько расписать анкету. Негусто, но все же . А у тебя?
Поделиться14132020-03-11 16:32:59
ага, давненько его не было хд
оно и шпионской драмой приправлено *бровки-бровки*
У меня же блядство, разврат, спорт и семейные интриги=)
Поделиться14142020-03-11 16:33:08
ооо, моя ж она лапушка
/улыбается/ новостей никаких, кроме того, что кажется у меня завелся старший брат) ну и я планирую красивенько расписать анкету. Негусто, но все же . А у тебя?
ничего себе 'никаких'! брат это же отлично мне бы сестрицу найти, а посмотреть на брата твоего можно?)
эх, тоже надо бы за анкету браться, чую уже скоро откроемся... у меня кругом паника, дома, на работе, ещё и переезды планируются, в общем, нервотрепка хд
сейчас вот думаю посмотреть какой-нибудь сериальчик или фильм
Поделиться14152020-03-11 16:33:59
У меня же блядство, разврат, спорт и семейные интриги=)
фулл пакет удовольствий, одобряю)
Поделиться14162020-03-11 16:36:04
ничего себе 'никаких'! брат это же отлично мне бы сестрицу найти, а посмотреть на брата твоего можно?)
эх, тоже надо бы за анкету браться, чую уже скоро откроемся... у меня кругом паника, дома, на работе, ещё и переезды планируются, в общем, нервотрепка хд
сейчас вот думаю посмотреть какой-нибудь сериальчик или фильм
я сама с ним ещё не общалась, мне его ангелочек нашла) а учитывая, что я должна его обожать, то надо с ним пересечься х)
надеюсь скоро. у меня анкета еать, я хочу ее развить и украсить. эстет х)
эх, сериал...а на раюоте
Поделиться14172020-03-11 16:36:06
фулл пакет удовольствий, одобряю)
При этом меня развратили на свою голову. Я сама не виновата.
Поделиться14182020-03-11 16:39:55
я сама с ним ещё не общалась, мне его ангелочек нашла) а учитывая, что я должна его обожать, то надо с ним пересечься х)
надеюсь скоро. у меня анкета еать, я хочу ее развить и украсить. эстет х)
эх, сериал...а на раюоте
понял, держим интригу и ждем - ВОТ БЫ МЕНЯ КТО-ТО ЗАОЧНО ОБОЖАЛ!)
ммм, перфекционистка? мне бы анкету хотя бы написать, об украшениях даже не думаю хд
ещё на работе? я думал ты уже дома... давай домой уже!
При этом меня развратили на свою голову. Я сама не виновата.
Тиха, у меня весеннее обострение, нельзя говорить про разврат хдд
Поделиться14192020-03-11 16:41:36
понял, держим интригу и ждем - ВОТ БЫ МЕНЯ КТО-ТО ЗАОЧНО ОБОЖАЛ!)
ммм, перфекционистка? мне бы анкету хотя бы написать, об украшениях даже не думаю хд
ещё на работе? я думал ты уже дома... давай домой уже!Тиха, у меня весеннее обострение, нельзя говорить про разврат хдд
ну, тебя утешит, если я скажу, что я обржаю? почти хд
немного да, тем более Лианн я тщательно выпестовала х) мнк это помогает лучше видеть персонажа
нет, мне еще два часа ((
Поделиться14202020-03-11 16:43:22
Тиха, у меня весеннее обострение, нельзя говорить про разврат хдд
Поздно. Я вообще по анкете лесба, которая попала в лапы спонсора, что развратил меня в бисексуалку, при этом у меня есть девушка которая у нас красноеполусладкое и которая пропала с которой у нас все серьезно, но при этом в жены не берет, и мозг ебет, а это заставляет меня плакать и трахаться с несколькими людьми на стороне.
Поделиться14212020-03-11 16:44:18
Поздно. Я вообще по анкете лесба, которая попала в лапы спонсора, что развратил меня в бисексуалку, при этом у меня есть девушка которая у нас красноеполусладкое и которая пропала с которой у нас все серьезно, но при этом в жены не берет, и мозг ебет, а это заставляет меня плакать и трахаться с несколькими людьми на стороне.
что творится!
Поделиться14222020-03-11 16:45:44
ну, тебя утешит, если я скажу, что я обржаю? почти хд
немного да, тем более Лианн я тщательно выпестовала х) мнк это помогает лучше видеть персонажа
нет, мне еще два часа ((
ля! меня это не утешит, меня это осчастливит :3
так-то правильно всё, образ надо прорабатывать и в анкете это лучше всего делать, но я чего-то так подустал их писать... хочется просто поиграть)
ДВА ЧАСА?! капеееец... сбегай давай, чего там делать так долго? все по домам сидят из-за коронавирусов хд
Поделиться14232020-03-11 16:46:03
что творится!
Пиздец натуральный. И может спасти только бухлишко. Вообщем уеду в итоге к Фейри буду помогать ей сажать картошку и пожирать вискарь.
Поделиться14242020-03-11 16:47:23
жесть как она есть!
стекло, драмы, измены
но вообще вкусно звучит канешн
в лондоне самое место для таких страстей)
Поделиться14252020-03-11 16:48:36
ля! меня это не утешит, меня это осчастливит :3
так-то правильно всё, образ надо прорабатывать и в анкете это лучше всего делать, но я чего-то так подустал их писать... хочется просто поиграть)
ДВА ЧАСА?! капеееец... сбегай давай, чего там делать так долго? все по домам сидят из-за коронавирусов хд
ахаха, я рада, что тебя это осчастливит))
и я очень надеюсь, что придут и сестра, и твоя невеста :3
тоже играть хочу. Главное, найти с кем.
да, я до семи раюотаю :с /хнычет/
Поделиться14262020-03-11 16:49:52
Пиздец натуральный. И может спасти только бухлишко. Вообщем уеду в итоге к Фейри буду помогать ей сажать картошку и пожирать вискарь.
поехали, чо
Поделиться14272020-03-11 16:51:42
жесть как она есть!
стекло, драмы, измены
но вообще вкусно звучит канешн
в лондоне самое место для таких страстей)
Лондон малоподходящее место. Это же не Амстердам или дрянная столица лягушатников.
Ага. Но все это с юморком и огоньком и черным юморком. Трахаемся, плачем и шуткуем и наоборот. Надо бы еще и заявку накатать.
Поделиться14282020-03-11 16:52:25
поехали, чо
Заебись. Жизнь определенно удалась. Тебе привезти чего-нибудь, пока пожитки собираю.
Поделиться14292020-03-11 16:53:12
Заебись. Жизнь определенно удалась. Тебе привезти чего-нибудь, пока пожитки собираю.
мужика?
Поделиться14302020-03-11 16:55:12
ахаха, я рада, что тебя это осчастливит))
и я очень надеюсь, что придут и сестра, и твоя невеста :3
тоже играть хочу. Главное, найти с кем.
да, я до семи раюотаю :с /хнычет/
надежда умирает последней хд
но я уверен, что на тесте точно буду одиноким русичем)
чего тебе искать-то? я есть, сестрица, брат ещё где-то ходит, - выбирай не хочу))
ох, а работать со соскольки начинаешь? /по плечику гладит/ не хнычь, ну! ты сильнее работы! и вообще зарплата уже скоро!)
Поделиться14312020-03-11 16:57:45
надежда умирает последней хд
но я уверен, что на тесте точно буду одиноким русичем)
чего тебе искать-то? я есть, сестрица, брат ещё где-то ходит, - выбирай не хочу))
ох, а работать со соскольки начинаешь? /по плечику гладит/ не хнычь, ну! ты сильнее работы! и вообще зарплата уже скоро!)
будем верить с тобой))
а ты точно со мной сыграешь?)
работаю с 10 :с /вздыхает/и зп вчера была...
Поделиться14322020-03-11 16:57:51
мужика?
Одного, двух или трех? Три как раз для каждой дырки.
Поделиться14332020-03-11 16:59:26
Одного, двух или трех? Три как раз для каждой дырки.
давай гарем
буду ирландской королевой с гаремом мужиков
Поделиться14342020-03-11 17:01:42
Лондон малоподходящее место. Это же не Амстердам или дрянная столица лягушатников.
Ага. Но все это с юморком и огоньком и черным юморком. Трахаемся, плачем и шуткуем и наоборот. Надо бы еще и заявку накатать.
Та не, тут же сборный коктейль из самых разных извращений, ещё и приправленный толерантностью да черным юмором!
Хочешь ибаться на задних рядах двухэтажного автобуса? Только у нас! Хочешь посещать костюмированные чаепития-оргии, на которых колятся всем чем можно, начиная от опиума? Только у нас!)
Давай-давай, даже я не поленился и заявки выдал)
Поделиться14352020-03-11 17:05:03
будем верить с тобой))
а ты точно со мной сыграешь?)
работаю с 10 :с /вздыхает/и зп вчера была...
оптимистка ты канешн хд но за поддержку спасибо))
сыграю! надо придумать только сюжетец надосуге :3
уфь, я сегодня в 10 только встал, опять режим сбил
но зато так хорошо выспался!
зп вчера? ну всё, у меня больше нет аргументов
хотя бы на форуме получается сидеть и то счастье)
Поделиться14362020-03-11 17:08:19
Та не, тут же сборный коктейль из самых разных извращений, ещё и приправленный толерантностью да черным юмором!
Хочешь ибаться на задних рядах двухэтажного автобуса? Только у нас! Хочешь посещать костюмированные чаепития-оргии, на которых колятся всем чем можно, начиная от опиума? Только у нас!)
Давай-давай, даже я не поленился и заявки выдал)
Не ну раз я автогонщица, то в заявках у меня в голове два варианта одна на уголовника, что возглавляет свою банду, с которой я пересеклась случайно. Он храбил банк а я подвернулась ему и пришлось косплеить фильм Перевозчик а там слова за слово у него уже в гараже. Но тут важна внешка: Скала или Джейсон Момоа.
Или иную на дочку моего покровителя, тот ведь примерный семьянин а оно выяснилось вот что у него есть любовница, а мать померла. И вот может быть у нее вдруг появится мачеха которая лишь на несколько лет старше ее. Чудесно не правда ли. Или же на лучшую подругу матери, адвоката что...ну в общем умеет договариваться с работой. Идей хватает. Ага.
Поделиться14372020-03-11 17:08:46
оптимистка ты канешн хд но за поддержку спасибо))
сыграю! надо придумать только сюжетец надосуге :3
уфь, я сегодня в 10 только встал, опять режим сбил
но зато так хорошо выспался!
зп вчера? ну всё, у меня больше нет аргументов
хотя бы на форуме получается сидеть и то счастье)
ты парень, на заявки девушки прихожчт чаще, чем на женские парни хд
тем более у тебя дико они крутые х)
придумаем, обязательно :3 я бы с тобой сыграла, и не один эпизод х)
да, вчерач но ладно хж я еще бодра
Поделиться14382020-03-11 17:08:52
давай гарем
буду ирландской королевой с гаремом мужиков
Но несколько рабынь нам не помешают >_>
Поделиться14392020-03-11 17:13:25
Но несколько рабынь нам не помешают >_>
не ну по дому помогать да, давай
а уле с собой берем?
Поделиться14402020-03-11 17:16:37
не ну по дому помогать да, давай
По дому, да. Только я их еще потрахивать буду. Мне одних мужиков мало.
а уле с собой берем?
Да. Будем нам завтраки готовить.